Pavê de Chocolate e Nozes

pavê de chocolate e nozes

pavê de chocolate e nozes

Ingredientes:

 

250 gramas de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
1 cálice de licor
400g de doce de leite
250g de nozes picadas
4 gemas
500g de bolacha champanhe
1 xícara (chá) de leite

Preparo:

Recheio 1: Derreta o chocolate no microondas por um minuto. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.

Recheio 2: Misture o doce de leite com as nozes e as gemas. Leve ao microondas por três minutos ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro.

Montagem: Umedeça a bolacha no leite. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido, nozes picadas ou cerejas.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

1 Comment »