Bolo de Chocolate

bolo de chocolate

bolo de chocolate

Ingredientes:

 

Massa:
1 xícara (chá) de leite morno(a)
3 unidade de ovo
4 colher (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colher (sopa) de margarina
chocolate granulado à gosto

Preparo:

Massa: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Cobertura:

Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

 

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.