Abacaxi com Merengue

abacaxi com merengue

abacaxi com merengue

Ingredientes:

 

 

4 rodelas grossas de abacaxi
2 colheres de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar

Preparo:
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o açúcar.
Frite as rodelas de abacaxi ate começarem a dourar.
Retire e coloque em uma assadeira. Na frigideira aqueça três colheres de sopa de drambuie e jogue sobre o abacaxi.

Merengue:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:
Na batedeira bata as claras em neve e junte o açúcar pouco a pouco ate obter um merengue. Com o boleador de sorvete retire uma “bola” de merengue e coloque no centro do abacaxi. Leve ao forno quente ate o merengue começar a dourar. Polvilhe com raspas de limão e sirva.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.