Rigatone com Tapenade, Tomates e Rúcula

rigatone com tapenade, tomates e rúcula

rigatone com tapenade, tomates e rúcula

Ingredientes:

 

500 gramas de rigatoni cozido “al dente”
02 xícaras de azeitonas pretas sem caroços
½ xícara de azeite
01 xícara de salsa picada
½ xícara de alcaparras
20 tomates cerejas cortados ao meio sem sementes
10 dentes de alho cortados em rodelinhas
250 gramas de queijo emental cortado em cubos
01 xícara de parmezon ralado grosso
01 molho de rúcula
Tomilho à gosto 

Preparo:

Tapenade
Pique bem as azeitonas, com as alcaparras e a salsa. Reserve.
Em uma panela wok aqueça o azeite e frite o alho ate começar a dourar. Adicione os tomates.
Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com tomilho.
Adicione a tapenade.
Misture o rigatoni “al dente”, o emental em cubos e o parmesão e as folhas de rucula.( Se precisar junte 3 colheres de água do cozimento da massa.) Sirva imediatamente.

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