Nhoque Gaúcho

nhoque gaúcho

nhoque gaúcho

Ingredientes:

 

02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de leite morno
01 xícara de chá de margarina
01 pitada de sal
¼ de xícara de chá de óleo de soja
04 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
01 ½ xícara de queijo ralado
01 kg de farinha de trigo mais 1 xícara

Calda:

02 copos de água
01 copo de açúcar

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Amasse bem e faça cordões como nhoque. Corte também como nhoque. Leve ao forno quente em assadeira untada e enfarinhada. Quando os biscoitinhos estiverem firmes passe na seguinte calda.

 Calda: Leve ao fogo até a calda começar a engrossar. Depois de passar os biscoitos quentes na calda escorra-os e jogue-os em açúcar misturado com coco ralado. Passe bem os biscoitinhos até ficarem totalmente cobertos. Deixe esfriarem e guarde em recipiente fechado.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.