Torta de Fusili, Atum e Azeitonas Pretas

torta de fusili, atum e azeitonas pretas

torta de fusili, atum e azeitonas pretas

Ingredientes:

 

500 gramas de macarrão fusili cozido “al dente”
250 gramas de atum em conserva
300 gramas de mozarela ralada
15 azeitonas pretas picadas
100 gramas de provolone ralado
01 lata de ervilhas
02 colheres de sopa de salsa picada
08 colheres de sopa de maionese
03 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de manjericão fresco
03 tomates sem sementes picados

Preparo:

Misture o fusili quente com todos os ingredientes. Reserve metade da mozarela e das azeitonas. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada com farinha de rosca apertando bem até ficar bem nivelado. Polvilhe com a mozarela, as azeitonas picadas e a salsa picada. Leve ao forno por 25 minutos. Misture o fusili quente com todos os ingredientes. Reserve metade da mozarela e das azeitonas. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada com farinha de rosca apertando bem até ficar bem nivelado. Polvilhe com a mozarela, as azeitonas picadas e a salsa picada. Leve ao forno por 25 minutos. Desenforme morna.

 

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