Brownie de Chocolate com Geléia de Morango

brownie de chocolate com geléia de morango

brownie de chocolate com geléia de morango

Ingredientes:

 

Massa:

04 ovos
01 xícara (chá) de chocolate em pó
200g de manteiga
02 xícaras (chá) de açúcar
0 1 xícara (chá) de farinha de trigo
0 1 colher (chá) de sal
0 1 xícara (chá) de nozes
0 1 cálice de licor de chocolate
 manteiga e farinha para untar e polvilhar a fôrma

Geléia:

01 caixa de morango
01 1/2 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Massa:  Coloque na batedeira o açúcar, o chocolate, a manteiga (temperatura ambiente), os ovos e o sal. Misture com uma colher e em seguida bata. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o licor e as nozes. Bata novamente para se agregarem. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno (180°) por cerca de 40 minutos. Retire do forno e decore com a geléia de morango.

Geléia: Coloque os morangos e o açúcar em uma panela. Misture e deixe cozinhar até obter uma mistura espessa.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.