Suflê de Palmito

suflê de palmito

suflê de palmito

Ingredientes:

 

 

02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 copo de leite
1/2 cebola picadinha
03 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
01 pitada de sal
01 vidro pequeno de palmito
03 claras em neve

Preparo:

Refogue a cebola  e o palmito. À parte, aqueça a manteiga e doure a farinha, adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte as gemas, o queijo e o sal. Misture bem e junte o refogado de palmito. Adicione em seguida as claras em neve e coloque essa mistura numa forma refratária untada e polvilhada com queijo ralado. Asse em forno quente (200°C) até dourar.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.