Flan de Manga com Calda de Maracujá

flan de manga com calda de maracujá

flan de manga com calda de maracujá

Ingredientes:

 

Flan

01 lata de creme de leite
02 mangas grandes
01 envelope de gelatina sem sabor
04 colheres (sopa) de água
04 claras em neve
04 colheres (sopa) de açúcar

Calda

0 3 polpas de maracujá
½ xícara (chá) de água
 ½ xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Calda

Em uma panela coloque as polpas de maracujá, a água e o açúcar. Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar.

Flan

No copo do liquidificador coloque as mangas descascadas e o creme de leite (ou 1 potinho de iogurte natural). Bata e desligue. Junte a gelatina hidratada com a água dissolvida em banho-maria e bata novamente para se agregarem.

Coloque a mistura obtida em um recipiente e adicione as claras batidas em neve com o açúcar. Coloque em um refratário untado com óleo e umedecido com água. Leve para gelar por 2 horas no freezer ou de um dia para o outro na geladeira. A seguir, desenforme e regue com a calda.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.