Frango ao Curry

frango ao curry

frango ao curry

Ingredientes:

 

01 kg de coxa e sobrecoxa de frango temperado sem pele e sem osso
02 colheres (sopa) de manteiga
02 cebolas picadas
01 sachê de caldo de frango
350 ml de leite integral
200 ml de creme de leite
02 colheres (sopa) de curry em pó
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

 Corte o frango em cubos de 2cm. Se preferir, deixe em partes maiores, apenas aumentando o tempo do refogado. Refogue a cebola na manteiga. Quando estiver transparente, junte os pedaços de frango, mexendo sempre, até dourar.Junte o leite, o creme de leite e o curry em pó. Deixe ferver até encorpar o molho. Acerte o sal e a pimenta do reino e sirva com arroz e batata palha.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.