Torta Sonho de Valsa

torta sonho de valsa

torta sonho de valsa

Ingredientes:

 

150 g de farinha de trigo peneirada
01 colher e meia (sopa) de margarina
01 gema peneirada
1/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de fermento em pó
23 bombons redondos recheados
 400 g de chocolate meio amargo picado
0 2 latas de creme de leite sem soro
04 colheres (sopa) de licor de amêndoas
morangos para enfeitar

Preparo:

Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, uma gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno
pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo para forrar o fundo da fôrma. Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23
bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na
lateral da fôrma. Reserve. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas. Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma. Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora. Enfeite com morangos.

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