Frango Mediterrâneo

frango mediterrâneo

frango mediterrâneo

Ingredientes:

04 sobrecoxas de frango
01 ramo de alecrim
06 colheres de sopa de azeite
06 dentes de alho fatiados bem fino
12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
04 tomates maduros médios picados
01 copo de vinho branco
01 cebola média picada
02 pimentões picados (verde e vermelho
Sal
Pimenta do reino à gosto

 

 

Preparo:

Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele. Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno. Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim. Regar com o vinho branco e o azeite. Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.