Espaguete a Carbonara

espaguete a carbonara

espaguete a carbonara

Ingredientes:

200 gramas de espaguete
01 lata de creme de leite
50 gramas de bacon cortado em cubos
02 dentes de alho
02 ovos
1/2 cebola picada
Sal
Queijo parmesão ralado
Azeite de Oliva

Preparo:

Cozinhar o macarrão a parte. Preparar o molho, faça o seguinte: Refogar a cebola no azeite até ficar dourada, depois junte o bacon. Quando o bacon estiver dourado, junte o macarrão (já cozido e escorrido). Misture o macarrão com o azeite, a cebola e bacon. Enquanto isso, bata os ovos. Adicione sal ao macarrão e depois os ovos batidos. Continue mexendo bem. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem e está pronto para servir.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.