Moqueca de Peixe

moqueca de peixe

moqueca de peixe

Ingredientes:

 

 02 Kg de Badejo ou Namorado em postas
01 Kg de Tomate sem sementes em rodelas
1/2 kg de pimentão verde (pode escolher a cor da sua preferência) em rodelas
02  cebolas  em rodelas
Azeite de Dendê a gosto
Suco de limão para temperar o peixe 
coentro
01 kg de Farinha de Mandioca (para o pirão)
01 litro de leite de coco
Sal
Cominho

Preparo:

Tempere o peixe com o suco do limão, sal e uma pitada de cominho. Na panela, coloque uma parte do leite de coco e depois coloque o peixe já temperado. Vá adicionando os demais ingredientes (tomate, pimentão, cebola, coentro) em camadas. Coloque o restante do leite de coco e deixe ferver um pouco e cozinhar o peixe. Adicione o azeite de dendê e deixe fervendo por uns 10 minutos. Separe uma parte do caldo em uma panela a parte e vá adicionando aos poucos a farinha de mandioca para fazer o pirão.

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