Carne Moída à Parmegiana

carne moída à parmegiana

carne moída à parmegiana

Ingredientes:

 

600 g de patinho moído
01 embalagem de creme de cebola
01 ovo
01 tomate sem sementes picado
01 colher (sopa) de cebolinha picada

Para empanar:

01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 ovo
01 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Cobertura:

100g de mussarela
01 lata de molho de tomate
orégano para salpicar

Preparo:

Misture a carne moída, a sopa creme de cebola, o ovo, o tomate e a cebolinha. Modele 8 bifes com a mistura. Empane-os passando pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o óleo e frite os bifes. Coloque-os em um refratário, distribua a mussarela sobre os bifes e cubra-os com o molho de tomate. Salpique o orégano e leve ao forno por 20 minutos.

 

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