Risoto de Champignon

risoto de champignon

risoto de champignon

Ingredientes:

04 colheres (sopa) de cebola picada
04 colheres (sopa) de azeite
02 xícaras (chá) de arroz arbóreo
05 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
01 lata de creme de leite
02 colheres (sopa) de manteiga gelada
01 xícara de queijo ralado grosso de sua preferência
sal à gosto
100 gr de champignon cortado em fatias

Preparo:

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue. Despeje a metade do caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescente a outra metade do caldo. Mexa algumas vezes. Quando estiver quase seco novamente, acrescente a manteiga, o champignon, o queijo ralado e o creme de leite. Mexa vigorosamente e sirva imediatamente.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.