Torta de Maça

torta de maça

torta de maça

Ingredientes:

 

Massa
 01 colher (sopa) de margarina
 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
 04 colheres (sopa) de açúcar
 01 colher (sopa) de fermento
 02 gemas
 Leite até dar ponto

Creme

1/2 litro de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de maisena 
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite

Cobertura
 01 copo de suco de laranja
 01 copo de açúcar
 01 colher (sopa) de maisena
 03 maçãs vermelhas picadas com a casca

Preparo:

Massa: misture todos os ingredientes. Coloque o leite aos poucos, até dar ponto para sovar. Deixe descansar por dez minutos. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno até dourar. Reserve.
Creme: Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) até engrossar. Quando desgrudar da panela, coloca o creme de leite.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo (menos a maçã) e mexa até vitrificar.
Montagem: Ponha o creme na massa que já assou. Coloque todo o creme por cima. Coloque as maçãs picadas em fatias com a casca. Por cima, coloque a cobertura de laranja. Leve à geladeira até a hora de servir.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.