Bombom de Morango

bombom de morango

bombom de morango

Ingredientes:

 

 

100 g de morangos
01 lata de leite condensado
200 g de leite em pó 
300 g de chocolate ao leite

Preparo:

Lave bem os morangos, (não retire os talinhos) e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite  em banho-maria ou no microondas. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
 
 

 

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.