Canelone de Frango

canelone de frango

canelone de frango

Ingredientes:

 

500 g de massa pré cozida para canelone (pode usar a mesma para lasanha)
02 peitos de frango cozido e desfiado
alho e cebola triturados à gosto
01 copo de requeijão
300 gr de mussarela fatiada
cheiro verde à gosto
queijo ralado para polvilhar

Molho:
01 lata de molho de tomate pronto
01 kg de tomate picado
01 cebola picada
sal à gosto
03 dentes de alho amassados
03 colheres (sopa) de azeite

Preparo:

Em uma panela, doure o alho e a cebola e acrescente o frango cozido e desfiado, o requeijão e o cheiro verde. Refogue por 05 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com os tomates, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo até engrossar, prove e veja se precisa de mais sal. Reserve.  Em cada massa de canelone, coloque uma fatia de mussarela e o recheio de frango. Coloque num refratário e coloque o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.