Carne de Panela Delícia

carne de panela delícia

carne de panela delícia

 

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo
01 dente de alho picado
01 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
02 colheres (chá) de sal
01 ½ colher (chá) de “aji-no-moto”
01 tomate
½ pimentão verde
01 colher (sopa) de extrato de tomate
03 xícaras (chá) de água quente
01 colher (sopa) de salsa picada

Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer .Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem .Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor .Adicione o sal, o “aji-no-moto”, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura .Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

1 Comment »