Creme com Abacaxi e Pêssego

paveabacaxiIngredientes:

02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 latas de leite
02 colheres de maisena
03 gemas
01 lata de pêssego
01 abacaxi
02 xícaras de açúcar

Preparo:

P/ o creme:
Leve ao fogo numa panela média, o leite consensado, o leite e as gemas peneiradas. Acrescente a maisena diluída no leite, e deixe dar o ponto do creme. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite com o soro mesmo. Reserve.

P/ o doce de abacaxi:
Numa panela, pique o abacaxi em cubinhos, acrescente açúcar e leve ao fogo para apurar. Deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos, desligue, espere esfriar e monte a sobremesa:
doce de abacaxi com pêssegos picados e depois o creme. Alterne as camadas, termine com o doce de abacaxi e os pêssegos.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.