Brigadeiro de Banana

brigadeiroIngredientes:

1½ colher (sopa) de açúcar
1 banana nanica não muito madura amassada
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100g de chocolate branco
açúcar cristal misturado com canela a gosto

Preparo:
Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe caramelizar até ficar escuro (+/- 3 minutos). Adicione a banana amassada e mexa por +/- 3 minutos. Junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem parar por +/- 9 minutos ou até soltar do fundo da panela. Apague o fogo, transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar na geladeira.Depois de frio, com as mãos untadas de manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole. Passe no açúcar com canela e sirva em seguida.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.