Pavê de Ninho e Abacaxi

pavêIngredientes:

1 pacote de bolacha champagne
1 xícara (chá) de leite com 3 colheres (sopa) de leite ninho para molhar as bolachas
1 abacaxi picadinho
1 pacote de côco ralado em flocos
cerejas e rodelas de abacaxi para enfeitar

Preparo doce de abacaxi:

Pique o abacaxi e leve ao fogo com ½ xícara de açúcar. Cozinhe por +/- 15 minutos. Espere esfriar.

Creme:

½ litro de leite
1 xícara (chá) de leite em pó ninho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

Preparo creme:

Coloque tudo numa panela, menos o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo. Desligue e acrescente o creme de leite. Coloque em um refratário e cubra com papel filme, encostando no creme para não criar película. Espere esfriar.

Montagem:

Coloque as bolachas umedecidas no leite no fundo do refratário. Coloque o creme. O abacaxi picadinho. Repita as camadas. Termine com o côco ralado. Enfeite com as rodelas de abacaxi e cerejas.

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