Bombom de Uva na travessa

uva2Ingredientes:

2 cachos de uva verde sem sementes
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
4 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (café) de manteiga
200g de chocolate ao leite picado

Preparo:

Lave e seque as uvas e reserve. Leve ao fogo baixo a manteiga, 2 latas de leite condensado, o leite em pó e 2 caixinhas de creme de leite. Deixe dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque num refratário para esfriar, cubra com papel filme encostando no doce para não criar uma película. Reserve. Faça p ganache. Derreta o chocolate, adicione 1 caixinha de creme de leite, mexa bem. 

Montagem:

Coloque as uvas no pirex, depois o brigadeiro de leite ninho e por último o ganache. Leve à geladeira para gelar.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.