Pão com Pasta de Alho e Calabresa

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Ingredientes:

600g de linguiça calabresa sem pele
200g de queijo bola picadinho
alecrim picadinho à gosto
1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
220g de requeijão cremoso
100g de muçarela ralada no ralo fino
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

Preparo:

Triture a linguiça calabresa e misture ao queijo bola picadinho e ao alecrim. Reserve. Coloque 1 cabeça de alho cortada a tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê do alho. Reserve. Coloque numa outra tigela o requeijão, a muçarela, o purê de alho, a sopa de cebola e misture. Passe essa pasta em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça. Numa frigideira bem quente, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar, achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

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