Madeleine

imagesQJBY5GF5Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de limão à gosto
1 xícara (chá) de leite

Calda de limão:

suco de 2 limões
2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Preparo:

Bata na batedeira a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, a maisena e o fermento em pó. Por último, acrescente as claras em neve. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min. Assim que retirar do forno coloque a calda de limão.

Calda de limão:

Peneire o açúcar de confeiteiro e aos poucos vá adicionando o suco dos limões. Essa calda fica parecendo uma pasta e não vai ao fogo.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.