Bolo Mármore

 

FullSizeRenderIngredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite aos poucos. Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento peneirados. Por último, acrescente as claras em neve. Despeje a metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Na outra metade, adicione o chocolate em pó. Coloque na forma e mexa com um garfo para mesclar a massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.
Se desejar, cubra o bolo com brigadeiro mole e granulado.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.