Bolo Húngaro

10629723_723969124341490_3548758451550377087_nIngredientes:

4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pires de queijo ralado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
uvas passas à gosto
açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Preparo:

Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o creme de leite. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Depois de peneirados, adicione as passas e o queijo ralado. Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha e acrescente os secos aos poucos. Mexa delicadamente. Despeje numa forma de furo central untada com manteiga e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido 200º por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e jogue açúcar de confeiteiro e canela em pó.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.