Fricassê de Frango

untitledIngredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde sem a água
1 copo de requeijão cremoso
azeitonas e champignon à gosto
2 peitos de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Coloque numa panela um fio de azeite, cebola ralada e alho triturado e despeje o creme. Refogue um pouco e acrescente o frango desfiado, as azeitonas , os champignons, sal e pimenta do reino à gosto, até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela fatiada e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.