Muffin de Frango

fotoIngredientes:

Massa:

1 xícara(chá) leite
½ xícara (chá) óleo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado em cubinhos
sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água

cebola, alho e azeite à gosto

Preparo:

Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata. Peneire a farinha e o fermento e misture  aos líquidos, juntamente com 50g de queijo ralado.
Coloque nos pelotines (forminhas de papel) sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa, recheio e mais um pouco de massa. Polvilhe o queijo ralado restante.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Preparo Recheio:

Coloque azeite, cebola e alho amassado na panela e deixe dourar. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate picado, o molho de tomate pronto, os temperos e a água e deixe apurar. Quando a água secar, desligue e acrescente o requeijão cremoso.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.