Cupcake de Cenoura com Brigadeiro

10530732_688596754545394_1111730898477319726_nIngredientes:

3 cenouras médias descascadas e picadas
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de óleo
4 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó

 Preparo:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e as gemas. Reserve. Peneire o açúcar, a farinha e o pó Royal. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve.
Adicione aos poucos a mistura de farinha, açúcar e fermento ao creme de cenoura. Misture delicadamente às claras em neve.  Coloque nas forminhas de cupcake já com os pelotines e leve ao forno pré- aquecido 200graus por aproximadamente 30min. Depois que retirar do forno deixar esfriar fora das forminhas e depois rechear e colocar a cobertura.

Cobertura e recheio de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo:

Leve ao fogo baixo em uma panela de fundo grosso, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate ao leite picado. Mexa até obter uma consistência cremosa, aproximadamente 20 min. Deixe esfriar, de preferência usar de um dia para o outro. Recheie cada cupcake e cubra com o brigadeiro usando o bico de sua preferência.

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