Cupcake com Creme Sonho de Valsa

10458471_684968274908242_6222099471611047940_nIngredientes:

Massa:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio e cobertura Creme Sonho de Valsa:

1lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
12 bombons sonho de Valsa

Preparo da Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó e o fermento e reserve.
Na batedeira bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente o leite e a baunilha. Desligue a batedeira e coloque a farinha juntamente com o fermento e o chocolate em pó delicadamente, mexendo com o fuê de baixo para cima. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque a massa dentro dos pelotines e nas forminhas dos cupcakes. Asse em forno 180º por aproximadamente 25 min. Depois de prontos, retirar das forminhas e deixa-los esfriar para rechear e colocar a cobertura.

Preparo do Recheio e cobertura:

Bata no liqüidificador o leite condensado, creme de leite e os bombons. Despeje num panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 25min. Espere esfriar, coloque num saco de confeitar com o bico de sua preferência, recheie e confeite.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.