Bolo Formigueiro

foto (1)Ingredientes:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (sopa) essência de baunilha
50g de côco ralado
50g de chocolate granulado

 

Preparo Bolo:

Bata as claras em neve e reserve. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, junte o côco ralado e o granulado e reserve.
Na batedeira bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente o leite e a baunilha. Desligue a batedeira e coloque a farinha juntamente com o fermento em pó, o côco ralado e o granulado e delicadamente, mexendo com o fuê de baixo para cima. Acrescente delicadamente as claras em neve. Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 min.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.