Bomba de Creme

fotoIngredientes:

Massa:

500 ml de água ou leite
200g de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
400g de farinha de trigo
6 a 8 ovos

Creme:

2 colheres (sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite

Cobertura:

400g de chocolate ao leite

Preparo Massa:

Numa panela, acrescente a água, a margarina, pitada de sal e a pitada de açúcar. Derreta a margarina. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e misture tudo rapidamente. Quando desgrudar da panela desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque na batedeira com o batedor intermediário e vá acrescentando os ovos, um a um. Unte os pelotines (forminhas de papel) com um pouquinho de óleo, coloque dentro das forminhas de alumínio ou silicone, preencha os pelotines com a massa, no máximo meia forminha, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 a 40 min. Retire do forno, recheie e banhe no chocolate ao leite.

 

Preparo Creme:

Numa panela, dilua o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e leve tudo ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescenete o creme de leite. Recheie as bombas.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

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