Bolo de Fubá com erva-doce

bolo Ingredientes:

3 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite fervente
Preparo:

Bata as claras na batedeira até o ponto de neve firme e, sem parar de bater acrescente, adicione as gemas e o açúcar. Batendo sempre, adicione o óleo, a farinha de trigo, o fubá e a erva-doce até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione aos poucos e mexendo sempre, o leite fervente e o fermento em pó até ficar bem incorporado. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio e pré-aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Aguarde esfriar para desenformar.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.