Strogonoff de Frango

  • strogonoff de frango1 kg de frango cortado em cubos, pode ser filé de peito ou filé de coxas e sobrecoxas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 200 ml de catchup
  • 100 g de funghi
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 4 cebolas grandes em fatias
  • 1 maço de salsa
  • 30 g de azeitonas
  • Azeite de oliva
  • Preparo:

    1. Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o funghi e as azeitonas
    2. Acerte o sal, deixe murchar e reserve
    3. Coloque o azeite na panela e refogue 2 cebolas com 1 colher de alho, quando as cebolas estiverem murchas e douradas acrescente o frango, e deixe cozinhando,
    4. Pegue a lata de milho e coloque no liquidificador com as 2 caixas de creme de leite e o leite de coco, bata por 1 minuto e coe
    5. Coloque o caldo no frango junto com as ervilhas, mostarda e catchup, misture tudo muito bem e deixe aquecer
    6. Em seguida pique a salsa e coloque por cima
    7. Sirva com arroz branco

    You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Os comentários estão fechados.