Bolo de Cenoura Fofinho

bolo de cenoura fIngredientes:

3 cenouras médias descascadas e picadas
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de óleo
4 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó

 Cobertura:

 6 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres (de sopa) de achocolatado (de uma boa marca)
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de leite

 Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e as gemas. Reserve. Peneire o açúcar, a farinha e o pó Royal. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve.
Adicione aos poucos a mistura de farinha, açúcar e fermento ao creme de cenoura. Misture delicadamente às claras em neve.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe mais um minutinho, até ficar uma calda grossa. Despeje no bolo assim que tirar do fogo, quente mesmo.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.