Bolo Nega Maluca

nega malucaIngredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite fervendo 
1 colher (sopa) de fermento biológico
 
 Preparo:

No liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o chocolate e o óleo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento. Com o fuê misture bem. Acrescente o leite fervendo e misture até que fique uma massa homogênea. 
Leve para assar em forno 180 graus por 25 a 30 minutos. Espete o palito no bolo. Se ele sair limpo já está assado. Se ele sair com massa grudado deve ficar mais um pouco. A forma utilizada é uma retangular de 27cm x 18 cm e 5 cm de altura.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.