Torta salgada de Milho

torta de milhoIngredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura

400g de queijo prato ralado grosso.
400g de tomate seco.
orégano para polvilhar

Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Sirva em seguida.

 

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.