Delícia de Abacaxi

abacaxiIngredientes:

1 abacaxi grande
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
1 medida (use a lata de leite condensado) de leite

 

Preparo:

Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve. Junte o leite  condensado as gemas e a mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em refratária. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente. Bata as claras em neve e junte duas colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme  de leite e misture. Coloque por cima do doce. Leve ao congelador. Antes de servir deixe descongelar

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.