Bolo de Banana Caramelada

boloIngredientes:

Bolo

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
6 bananas nanicas

Calda

1 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água fervente

Derreta o açúcar e acrescente a água. Deixe no fogo até derreter os torrões de açúcar.

Preparo Bolo:

Bata as claras em neve e reserve. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve.
Na batedeira bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente o leite. Desligue a batedeira e coloque a farinha juntamente com o fermento em pó delicadamente, mexendo com o fuê de baixo para cima. Acrescente delicadamente as claras em neve. Unte a forma com margarina. Coloque as bananas fatiadas no sentido do comprimento , a calda já fria e leve ao forno por mais ou menos 30 min.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.