Xodó Mineiro (Bolo de Fanta)

untitledIngredientes:

5 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fanta laranja

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar

Preparo:

Aqueça o forno a 180º graus.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta laranja.
Despeje a mistura numa tigela.
Junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore a massa reservada. Mexa e despeje numa forma  untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

Cobertura:

Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador.
Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture.
Polvilhe com côco ralado e leve ao forno por 5 min.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.