Bolo de Cenoura

 Ingredientes:

2 cenouras picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura

1 lata de creme de leite (com soro)
1 barra de chocolate ao leite picada

Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Despeje esse preparado em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo e a maisena. Por último acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 a 40 min.

Cobertura

Ferva o creme de leite, desligue e acrescente a barra de chocolate. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Coloque em cima do bolo.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.