Rocambole

Ingredientes:

3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado

Preparo:

Bata as claras em neve , acrescente as gemas e o açúcar  e bata por aproximadamente  1 min. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Misture delicadamente. Unte com manteiga uma assadeira retangular (35cm 20cm), despeje o leite condensado forrando toda a forma. Sobre o leite condensado acrescente a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40min. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente. Decore a gosto.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.