Mousse de Brigadeiro

mousseIngredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cacau
. 3 claras

Preparo:

 Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. 
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. 
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. 
Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

1 Comment »

 
  • Daiana disse:

    fiquei conhecendo o seu site agora, mais je1 me apiexonai pelos doces, bem casados, mini bolos e etc bom vcs este3o de parabe9ns. e concerteza quero fazer negf3cio com vcs, vou fazer 15 anos agora em outubro, e quero muito que meus doces sejam de voces, bjs