Mini Bolo de Limão
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1|4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3|4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1|2 xícara (chá) de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) suco de limão
Preparo Massa:
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Adicione os ovos, um a um e continue batendo. Junte o suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeiras e asse em forno pré- aquecido a 200º, por 20 minutos ou até dourar.
Preparo Cobertura:
Em uma tijela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar um glacê. Desenforme os bolinhos e por cima espalhe o glacê. Decore com tiras de limão.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
Qtos bolinhos rende essa receita?
Carol, boa tarde! Rendem 10 porções.
Abs
Receitas By Fernanda Brito