Mini Bolo de Limão

receita-mini-bolo-fofo-limaoIngredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1|4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3|4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1|2 xícara (chá) de leite

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) suco de limão

Preparo Massa:

Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Adicione os ovos, um a um e continue batendo. Junte o suco de limão e  o leite, alternando com os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeiras e asse em forno pré- aquecido a 200º, por 20 minutos ou até dourar.

Preparo Cobertura:

Em uma tijela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar um glacê. Desenforme os bolinhos e por cima espalhe o glacê. Decore com tiras de limão.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

2 Comments »