Mousse de Chocolate

mousse-de-chocolateIngredientes:

1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 ovos
4 colheres de sopa de mel

Preparo:

Coloque o chocolate em pedaços numa panela em banho maria, adicione o creme de leite  sem soro e mexa para o chocolate derreter. Separe a clara da gema e adicione as duas gemas ao chocolate e creme de leite (deixe a clara separada). Mexa tudo para misturar. Quando o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea, pode retirar do fogo e deixar separado esfriando.

Agora, em uma vasilha de vidro separada, bata as claras com a batedeira até chegar ao ponto de neve. Conforme vai batendo a clara, adione as quatro colheres de mel (são duas colheres de sopa de mel para cada clara). Quando estiver bastante consistente, pode parar de bater.

Despeje a mistura da panela (chocolate, creme de leite e gemas) em cima das claras em neve, e misture tudo com uma colher. Quando estiver bem misturado coloque na geladeira  para que fique durinho.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.