Torta de Morango

tortaIngredientes:

Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango

Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal

Recheio:
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado

1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga.

2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removivel).
Leve a geladeira e deixe 2 horas.

3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.

4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite. Coloque  a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.