Pavê de Chocolate

pavê de chocolate

pavê de chocolate

Ingredientes:

02 latas de leite condensado
02 latas de leite
04 ovos
02 xícaras de nescau
08 colheres de açúcar refinado
01 lata de creme de leite
02 xícaras de leite com nescau para molhar as bolachas
01 pcte de bolachas champagne
02 barras de chocotate ao leite picada

Preparo:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o nescau. Mexa até adquirar consistência cremosa.
Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue. Adicione o creme de leite sem o soro e 01 colher de nescau.Reserve. Umedeça os biscoitos no leite com nescau e monte o pavê:
biscoitos umedecidos;
creme de chocolate;
chocolate picado;
Repita as camadas e termine com o chamtilly de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas.

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