Torta de Salsicha de liquidificador

2009100919423772Ingredientes:

Massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de pó royal

Recheio:
03 colheres (sopa) de azeite
cebola
alho
3 tomates
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 kg de salsicha
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) catchup
1 tablete de caldo de carne

Demais Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Preparo:

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o pó royal.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Os comentários estão fechados.